Selamat Datang di web LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (LP2M) - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT (LP2M)

EKSPOS HASIL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT ( PKM ) IAIN KUDUS 2018

Blog Single

Pada tanggal 16 Januari 2019 LPPM IAIN Kudus menyelenggarakan kegiatan Ekspos Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) TA 2018 bertempat di Aula Lt. 3 Rektorat IAIN Kudus. Dalam kegiatan tersebut dipaparkan 30 hasil pengabdian kepada masyarakat yang telah dilaksanakan para dosen penerima dana bantuan PKM. Selaku panelis, pimpinan IAIN yang terdiri dari Rektor dan para Wakil Ketua memokuskan pertanyaan pada keselarasan tema pengabdian yang diusung dengan visi IAIN Kudus yakni "Menjadi Perguruan Tinggi Islam Unggul di bidang pengembangan ilmu Islam Terapan". Hal ini mengingat seluruh kegiatan yang dilaksanakan unit kerja diharapkan dapat mendukung dan memperkuat pencapaian visi lembaga. Di samping itu, kegiatan PKM juga diharapkan menjadi tindak lanjut dari teori-teori yang ditemukan dalam penelitian para dosen sehingga ada kesinambungan antara pembelajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.